Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:18 

Elecktra
Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...

Напрягает ли вас одиночество? Что вы чувствуете, остановившись посреди спешашей толпы в метро на перроне? Все обходят вас, и никому нет дела до того, что вы тут делаешь, чего хотите и зачем живёте. Внутренний мир... ваш внутренний мир неинтересен этой толпе. Посмотрите вокруг. Кому вы интересны? Не в метро, а в вашей жизни? Кому?

Я не интересна тлком никому, а даже если и интересна, то не настолько, чтобы кто-то попытался открыть меня, мой мир. Но самое интересное, стоя на прроне, на многолюдном перроне, смотря на всех этих людей из моей жизни, я ощущаю свободу. Я чувствую жизнь, я дышу! А вы?

Я больше не ищу ответов в глазах встречного, не ищу ответов в глазах любимых, все они только во мне, все все ответы. Нужно ли мне общение? Да, нужно - за стакан пива под футбол, обсуждая пас и гол, за партой в универе, обсуждая проблемы проектирования АСУ, на работе. обсуждая адекватное поведение программы. А больше? Нет - не нужно. Для большего есть чашка кофе и ветер из окна. Тогда я счастлиыва и мне легко. И я... живу!


@темы: Я

URL
Комментарии
2010-10-19 в 21:01 

La louve
Нас доля стрімко течією несе, бо ми є не титани ми люди (с)
Для большего есть чашка кофе и ветер из окна. Тогда я счастлиыва и мне легко. И я... живу! да! на все 100 % согласна!

2010-10-20 в 01:40 

MrXaK
Life is a life... We are the humans...
Одиночество полезно.. а внутренний мир потому и внутренний, а не для того, чтобы его кому-то раскрывать... кому надо/интересно, пытается его как-то познать, понять, но внутренний мир всё равно твой..
а в метро толпа унылая) единственная польза - что иногда на станции в вагон вносят) ощущаю себя там ужасно, хочется всех убить) представляю обычно какого-нить готического типа, который заходит и топором всем головы сносит xD

   

Недописанный скрипт...

главная