Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

О своём, о женском)

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
В универе дали отопление. По крайней мере 60% опрошенных мной друзей говорят, что дали. Этого я весь сентябрь ждала. И по этому поводу устраиваю юбочную неделю. Всю неделю буду ходить в универ только в юбках, коротких))) Пусть мальчики любуются, они любят) И мне приятно)


@настроение: поднимается)

@темы: Позитив

17:23 

Забавно, но факт.

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...

14:26 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Половина дневников моих ПЧ отправились в архив... Гы-Гы...И мой, наверное, бы тож туда отправился... Вот только что-то меня тут держит. Периодами, приливами, мысли превращаются в строчки... Странно...

@настроение: задумчивое..

@темы: Мысли вслух

14:21 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Проснулась недавно... Настроение... ну так.. какое-то странное... Точно знаю, что учить сегодня я ничего не буду. Музыку сижу слушаю и лазию в интернете. Кофе надо сварить и всё будет хоршо.


@музыка: Thirteen Senses

@настроение: странное...

@темы: Жизненное

21:23 

Обидно...

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Ну вот что за нах? Если бы я тогда об этом не спросила, всё бы было не так! А если бы я об этом не спросила, то была бы полной идилоткой и сейчас бы тоже была полной идиотой!
Да, мне обидно! За каждое слово обидно! И до того, как мы об этом говорили, было обидно.. за каждую строчку мне было обидно того самого текста! И сейчас мне обидно! И да, я не доверяю ему! Не доверяю! Хоть убейте меня я от этого не избавлюсь! Не получается!
Блять, вот послать бы всё на хуй и уехать щас гулять с... да, да, да! С Андреем, мать вашу! Потому что он меня звал гулять! И Ольга меня звала! И с ней уехать гулять... Напиться бы где-нибудь и не проснуться...
А сказать я этого всего не могу в лицо, ну не могу и всё тут! Ведь обидится же! Ничё хорошего не получится, ничего совсем...
И пива дома нету...(

@музыка: никакой, бошка болит...

@настроение: хуёвое... и не буду я делать отчёты, на хуй их!

@темы: Грустное

21:52 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Поздравляем!
Вы завершили тест на уровне «Мне повезет!»,
набрав 9 из возможных 10 баллов.
Это значит, что вы в полном порядке! Заходите еще.

@темы: Тесты

19:26 

"У Счастья карие глаза..." (c)

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Я лежу на своей зелёной софе рядом с ним. Смотрю в его глаза, карие, почти чёрные. Радужная оболочка практически сливается со зрачком и из-за этого кажется, что это глаза не человеческие... Он улыбается. Я люблю разглядывать его лицо, когда он улыбается. Люблю, когда появляются складочки возле глаз, когда чуть-чуть опускается кончик носа... Люблю его тёплые руки на своей щеке.
В такие минуты мне уютно, тепло и спокойно... Я.. счастлива. И у моего Счастья карие глаза.

@темы: Личное, Любовь

01:30 

Прости меня... Ромк...

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам
Сотри меня, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю

Вздох сожаления на губах
Зависли в неправильных городах
Звонки телефонные под луной
Границы условные
Я с тобой
Сотри, смотри в меня
Останься
Прости меня за слабость
И за то, что я так странно и отчаянно люблю

@темы: Отношения

19:43 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
О великий и ужасный интернет! Как я изголодалась по этим страничкам из быстрого набора в опере!!!!! АААААААААА!! Наконец-то пришёл мой платёж!:ura::ura::ura:
Нормальная, тсабильно работающая аська, ни с какого-то мобильника, а на мониторе!!! И не выкидывает через каждые 20 минут, и сообщения приходят моментально! О! Как же это прекрасно!
Я так счастлива, так счастлива, что весь верер отсда не вылезу, даже есть уду за компом!
Я вот интернетоманка... Мои предки это отклонение в психике называют)))
НУ. вот я правда ни одного человека не знаю. который бы к интету был вообще равнодушен.. своего возроста я имею ввиду.
Чё-то я отвлеклась... НУ вот в общем у меня куча дел! Нада фотки обещенные в контакт кинуть, лечку отправить народу по мылу, скачать там нужно что-то было...)))
Так что я пошла)

@темы: Позитив

22:21 

Новая глава.

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Мда... Заброшенный пыльный чёрно-красный, полный слёз и радости... Как будто с полки дстала... И снова открыла. чтобы что-то написать...
Не писала долго, много думмала, много произошло, но об этом как-то не хочется. Произошло это главным образом в моей голове и раз не писала, значит не видила необходимости...
Так вот о главном-то... Новая глава... Забавно. но как всегда эта новая глава, с надеждами, верой, сквозь слёзы и назло врагам, со счастливой улыбкой на лице и с сердцем полным любви начинается первого сентября. Великий день перемен. В моей жизни в этот день происходили очень значимые события. Первый класс) Ну да) Я думаю для всех это чтото особенное)... Первая моя победа... Когда я поступила в ФТШ и пришла туда учиться... Знакомство с Ромой и первый день в ИАТЭ... Всегда я чувствовала прилив жизненных сил.. А сегодня вот.. не чувствую... Какое-то ощущение, что что-то сломалось, как удто это что-то новое мне всё только испортит... В прошлое первое сентября мы с Ромой поругались... И я пила на качелях в билайновском дворе пиво с Инкой... Но всё-таки таких ужасных тягостых мыслей не было. А вообще всё, что мне в голову лезет наполовину... или даже процентов на 70 просто накрученные моим мозгом страшные картины будущего! Вот! Как я уже сказала открываю новую главу со счастливой улыбкой) Да:)
Потому что Всё что ни делается, делается к лчшему. И с полным любви сердцем, потому что что бы ни сделали мне любовь во мне живёт долго и умирает ... как же умирает-то? А не умирает она никогда) Мои любимые всегда останутся любимыми, даже если они вредные противные какашки)
Не хочу я тут больше жаловаться на жизнь и писать о том, как мне плохо, от этого обычно тока ещё хуже. А если смотреть позитивней, то после дождя радуга появляется))) Так что народ, не грустим, не падаем духом, даже если вам что-то оооочень уж плохое кажется!
Всех с первым сентября!

@темы: Я

22:07 

И для начала новой главы жизни...

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Привет, ~Roy Mustang~!!! Очень удивлена появлению нового пч, причём приятно удивлена)
От меня в последнее время все убегают, птому чтот я ленивая и не пишу)

@темы: ПЧ

01:48 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Это было в первый раз... "Вдох-выдох..."... Сверху капли тёплого летнего дождя... Падпли на нас и стекали по коже, охлаждая тела... НЕмного кружилась голова.. Или от того. что пьяна или от бесконечного долгого поцелуя. Руки... Ни его, ни мои не могли стоять на месте... То вверх, прижимая меня к себе, то вниз, медленно опускаять чуть ниже талии. Мои тонули в его волосах, обнимали его, гладили его спину. Иногда казалось, что мы вот-вот упадём, но было как-то всё равно. Темнота, окутывающая своим бархотом, размыла границы приличия и было всё равно, что мы в самом центре, у всех на виду. Вокруг тоже кто-то был, но мы их не замечали. Мне не хотелось уходить куда-то, мне не хотелось чтобы что-то менялось... Хотелось только, чтобы это продолжалось вечно.... Его руки, его взгляд, запах кожи, мокрые от дождя волосы и ... нежность... Та самая нежность, которой я так давно ждала и в которй нужналаь... Спасибо. Мы танцевали медляк в первый раз за 2 года....)


@темы: Личное, Любовь, Чувства, Я

23:41 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Невзаимная любовь.
Одинокая игра.
Недожеванная песня с утра.
Не проснувшись - надо в путь
И по улицам людным.
И опять день будет очень трудным

Погружение в себя;
И чем глубже, тем видней,
Что никогда не быть рядом с ней.
Розовый мрамор сна
Медленно плавится
Я теряюсь в нём без конца.

Растворяю я тебя
В апельсиновых цветах,
В бергамотовых моих мечтах.
Я тобой еще дышу,
Ты еще течешь во мне,
Доверяясь лишь моей луне!

Невзаимные стихи,
Невзаимные слова
Разрывают. Но пока жива.
Крылья белые сложить,
И оставить на мосту.
Без тебя теряю высоту!

@темы: Чувства

00:13 

Ливень прошептал...

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
*****

Мне было холодно. Пронзительно-осенне.
Застыло время. Календарные листы
В свинцовых буднях растворили воскресенья.
Над речкой радости разведены мосты.

Мне было грустно. Нет... пронзительно-тоскливо.
Тоска гасила возрождение мечты.
И было пусто. В ожидании "прилива",
Всё чаще видела , как вновь уходишь ты...

@темы: Чувства

01:56 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Сегодня в 9 часоа последний экзамен на этой проклятой сессии... Страшно! Если сдам, то я напьюсь!!!!

@темы: Учеба

23:05 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Как-то неуютнохолодно в комнате, и окно я закрыла, а всё равно что-то не то... Глаза как-то режит... Спать я не хочу... Не зна, чьо-то не то...
Очень хочу покурить, давно такого желания не было... НЕ знаю от чего.... Ещё хочу белого сухого муската.... и горячую ванну, спокойноую музыку и немного нежности...
А впереди чёртов один экзамен, до такой степени осточертела эта сессия, что даже почитать просто что-то лень, не говоря уж о шпорах и глубоком изучении материалла. Тьфу, к чёрту её, эту электруху!
Жду не дождусь полуфинала! Какое же несравенное это чувство бвло, уогда наши выйграли у Галландцев! Оооо! Такая эйфария! Я... блин, я просто не знаю, с чем можно сравнить. Только тогда я поняла футбольных фанатов! Эх... как это прекрасно)
Блин, вот всё бы хорошо и устроила бы я сейчас себе праздник жизни в ожидании футбола, а нет... Вина нет, горячую воду включат только 1 июля, а может позже, и нежности мне никто не обещал...( Холодно как-то... и неуютно...

@темы: Я

23:04 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Пусть всё, что есть вокруг плохого
Умрёт во мне со мной..
.


Болнее всего сейчас наблюдать, как страдают близкие, любимые люди.... и кошка моя... Если бы я могла умереть и унести все их срадания с собой, я бы умерла... Ведь так было бы легче и мне тоже...

@темы: Я

20:21 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
Как-то всё с каждым днём ужасней и ужасней становится...
Эти чёртовы экзамены, которые еле-еле на тройки тяну, бессонные ночи, лень, усталость и жудкие круги под глазами... Чувствую себя как разодраная, грязная тряпка...
Дома до сих пор не включили горячую воду и каддодневное обливание из тазика просто уже бесит...
Сегодня вот ещё умудрились повздорить с Ромой... Как же я это ненавижу, такое ощущение каждый раз. что весь мир положили на плечи и заставляют держать... Как-то на душе невыносимо тяжело.... А потом мама домой пришла, чуть ли не в слезах... Сказала, что её в больницу хотят положить... Пыталась её успокоить, но чувствую, что она внутри как на иголках вся...(((
Кошка недел болеет уже... Полвечера делать уколы разные, никакого удавольствия! Слушаешь эти крики испуганные, у меня сердце на части рвётся...
Откуда столько всего??? Ну за что мне всё сразу это??? Я не могу больше....

@темы: Жизненное, Грустное

16:45 

Сны...

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
А мне сегодня приснилось, что я умерла, и что часть меня, которую я никогда не идела, жила рядом, давно не замечаемая никем. С нами происходили странные ещи, страшные и интересные, мы так близки стали друг другу, что я даже стала женщиной ради него. ведь в начале сна, я была парнем... Если быть более точной, я Ромой была... Потом мы оказались гдето в доме моей бабушки и там нас увидели люди, хотя до этого никто не видел и мы проходили сквозь людей... Такое странное ощущение... Немного холодно и щекотно...
Потом мы поехали на лифте вниз и ... лифт отправился в ад... Хотя я в этом не уверена... И... самое странное, на задней стенке шахты я ЧИТАЛА название уровня, куда мы рпускаемся... Последнее, что я помню, перед тем, как проснуться "Ад призраков".
А учёные говорят, что читать во сне невозможно...

@темы: Я

01:02 

Каждому программисту ЭВМ выдает то, что он заслуживает...
У всех всё как у людей, а у меня как всегда... Странно... Неправильно и непонятно, а самое непрятное то, что её и неприятно...
Как ни странно, но кроме компа и универа в моей жизни ещё есть мечты, может быть, не глобальные, но маленькие такие мечты, желания... Незатейливые и простые, как у всех.
В мире вокруг я вижу, как эти желания друг для дрга воплощают в жизнь любимые люди.... Иногда просто так, потому что захотелось сделать приятное, а иногда потому что любимый человек тебя об этом попросил.
Странно, а у меня вот не так. Не наю, почему... У меня по-моему никогда так и не было... Мне кажется порой, что всё сделланое мной для него ничего не значит... Он, возможно, даже и не понимает, что и как и когда я для него сделала, делаю... А вот если о чём-то поросить, просто и ненавзчиво, не приказвая, можно сказать слегка намекая, то почему-то оказывается, что "как-то не особо охото..."
Ну что ж... Тогда видимо не судьба, и свои желания мне ндо положить на полку... пылдиться до лучших времён.

@темы: Отношения

Недописанный скрипт...

главная